Wie bekomme ich aktuelle Informationen zu den Kursen und zum Sprachenlernen?

Wenn Du über alles Wichtige zum Thema Sprachenlernen und Sprachheld informiert werden möchtest, empfehlen wir Dir, Dich für den Sprachheld-Newsletter anzumelden.

Du bekommst nicht nur wöchentliche E-Mails mit den aktuellsten Tipps und Strategien zum Sprachenlernen, sondern auch kostenlose Lernmaterialien zu den gängigsten Sprachen.

Du kannst Dich jederzeit austragen, wenn Du keine E-Mails mehr von uns empfangen möchtest.

Hier kannst Du Dich für den Newsletter anmelden: https://www.sprachheld.de/

Klicke auf „Bekomme das kostenlose Sprachblock-Paket" und wähle Deine Sprache aus, damit wir Dir für Dich relevante Inhalte zuschicken können.

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Beim Einreichen deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.