Entdecke Dein Lernportal

Das Lernportal auf der Sprachheld-Lernplattform ist deine persönliche Startseite. Von hier aus kannst du auf alles zugreifen, sobald Du Dich angemeldet hast.

Schauen wir uns das Portal von oben nach unten einmal gemeinsam an.

1) Das Menü im Kopf

Ganz oben befindet sich das allgemeine Menü. Hier kannst du zwischen deinem "Lernportal" und der "Kursseite mit allen Kursen" hin und her wechseln. Du kannst dich hier außerdem abmelden und wieder anmelden.

2) Das obere Menü

Mit diesem Menü kannst du durch das Lernportal navigieren.

Alle Inhalte sind auf einer übersichtlichen Seite sichtbar. Mithilfe der Leiste kannst du zu den einzelnen Inhalten auf der Seite hin- und herspringen.

2.1) HOME

Hier siehst du alle deine Kurse.

Der erste Kurs ist immer der "Sprachheld Leitfaden". Diesen Kurs bekommst Du gratis von uns zu deinem gekauften Kurs. Du kannst ihn optional absolvieren.

2.2) UPDATES

Hier siehst du die aktuellen Neuigkeiten von Sprachheld. Wir informieren dich über neue Kurse und andere wichtige Ereignisse.

2.3) VIDEOTIPPS

Wir produzieren regelmäßig interessante Inhalte zum Thema Sprachenlernen. Hier siehst du immer die neuesten Inhalte.

2.4) KONTO

Hier kannst du deine Profil-Informationen wie Passwort und E-Mail-Adresse ändern.

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Beim Einreichen deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.