Ich möchte E-Mail-Adresse oder Passwort ändern

Wenn du bei Sprachheld eingeloggt bist, kannst du deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort in den "Kontoeinstellungen" ändern. Gehe dazu auf dein Lernportal und klicke auf "Konto".

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es zurücksetzen, indem du auf der "Login"-Seite auf "Passwort vergessen" klickst.

Ist deine Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Beim Einreichen deines Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.